Дизайнерская ткань Snow Storm™ – красота и практичность


Текстиль всегда играет важную роль в отделке мебели, и дизайнерская ткань Snow Storm™ как нельзя лучше подчеркивает достоинства коллекции Мажестик. Стремясь к идеальному соответствию формы, колорита и текстуры мебели, дизайнеры компании In Style Group специально создали новую ткань для обивки кровати и стульев, которая соединяет лучшие качества внешнего вида и практичности.

Дизайнерская ткань не случайно получила название Snow Storm™ (Метель или Снежная буря) – она мягкая, очень приятная на ощупь, прекрасно подчеркивает обтекаемые формы спинки и сидения стула, четкие линии изголовья кровати. Snow Storm™ – это разновидность жаккарда с красивым и сложным переплетением нитей. При этом мягкая шиншилловая фактура не образует заломов и пустот на углах мебели, на ней прекрасно смотрится глубокая рельефная строчка.

С точки зрения эксплуатации и ухода ткань просто идеальна: она очень износостойкая, прочная, не рвется и не истирается на краях и изгибах, легко поддается чистке различными средствами, экологически безопасна и не вызывает аллергических реакций.

Мягкий жемчужно-серый цвет ткани добавляет благородства и изысканности в интерьер и хорошо сочетается практически со всеми более яркими и интенсивными красками аксессуаров, которые будут использоваться в помещениях.

Поделиться:

Возврат к списку