Fluted Carving™ - уникальная отделка коллекции Белладжио


Fluted Carving™ - уникальная отделка коллекции Белладжио

Коллекция Белладжио – это прекрасная гармония спокойных плавных линий, идеально правильно выдержанных в каждом миллиметре. Она просматривается не только в форме краев крышек, столешниц, рам зеркал, но и в уникальной отделке поверхностей.

Fluted Carving™– такое название дали дизайнеры компании In Style Group изящному мягкому рельефу, который легкими вертикальными волнами проходит по фронтальным и боковым поверхностям. Направление волн выдержано настолько точно, что линии не прерываются и не отклоняются, переходя, например, с одного ящика на другой. Эффект легкого бриза на итальянском озере Комо поддерживается сочетанием рельефа Fluted Carving™ с фигурной ступенчатой линией крышек тумбочек, буфета, комода, которые напоминают линию берега у самой воды. Ощущение водной глади под свежим ветром альпийского озера усиливается благодаря высокоглянцевой отделке дорогим и качественным ультрафиолетовым и полиуретановым лаком, эффектно отражающим световые лучи.

Авторская отделка Fluted Carving™ – одна из вершин дизайнерского мастерства компании In Style Group!

Уникальная отделка поверхностей коллекции Белладжио Отделка поверхностей коллекции Белладжио  Уникальная отделка коллекции Белладжио

Поделиться:

Возврат к списку