Керамическая столешница: красиво, практично, современно


Керамическая столешница: красиво, практично, современно

Керамика– популярнейший отделочный материал, который постоянно расширяет сферу своего применения. В последние годы керамика завоевала место и в производстве мебели, в частности – как материал для высокопрочных и эстетичных столешниц обеденных столов.

Компания In Style Group использует для раздвижных обеденных столов эксклюзивные столешницы, состоящие из двух соединенных сверхпрочных слоев: основы и керамической плиты. В качестве основы может выступать как закаленное стекло толщиной 8 мм, так и высококачественная МДФ. Верхним слоем в обоих случаях служит 3-миллиметровая итальянская керамическая плита. В их основе – природный кварц и другие исключительно экологичные натуральные материалы. Они и придают столешницам те уникальные характеристики, которые определяют приоритетность данной мебели.

Что же это за качества?

Так, например, керамическое покрытие практически невозможно поцарапать или испачкать. Оно не впитывает воду и другие жидкие вещества, не нуждается в химической чистке и устойчиво к агрессивным растворам, легко очищается обычными средствами для мытья посуды, не реагирует на резкую смену температур. Трудно придумать гигиеничный и прочный материал для крышки обеденного стола, который был бы лучше керамики!

Кроме того, благодаря керамической столешнице обеденная группа всегда имеет изысканный, дорогой и респектабельный вид. Столешницы из керамики могут быть разных геометрических форм, однотонными и цветными, с тонкими цветовыми оттенками, они идеально сочетаются с металлом или деревом. Увеличивая функциональность столов, дизайнеры нередко используют для керамических столешниц определенных моделей механизмы трансформации. Керамическая столешница – это всегда красиво, гигиенично и функционально!

Керамическая столешница для кухни Керамическая столешница для кухни Керамическая столешница для кухни

Поделиться:

Возврат к списку