Лак для безупречно стильного интерьера


Знаете ли вы, что у Роллс-Ройсов, Майбахов, других дорогих автомобилей и мебели In Style есть один очень важный общий компонент? Это ультрафиолетовый лак. Им покрывают все элементы внутренней отделки из ценных пород дерева в салонах элитных авто, чтобы создать защитный слой, устойчивый к царапинам, выгоранию на солнце и другим агрессивным воздействиям. При этом лакированная поверхность с отражающим блеском смотрится дорого и очень стильно.

Такой же УФ-лак мы используем в производстве некоторых коллекций мебели In Style. Ультрафиолетовый лак – это самый современный инновационный материал экстра-класса для дерева и МДФ, который в течение многих лет сохраняет великолепный внешний вид изделия и надежно защищает от царапин и сколов. Многочисленные тесты подтвердили, что нетоксичный и экологичный УФ-лак по техническим и эстетическим характеристикам значительно превосходит все известные лакокрасочные покрытия для дерева. Сегодня лишь некоторые лучшие производители мебели могут позволить себе дорогую машинную УФ-технологию, поэтому использование ультрафиолетового лака всегда говорит о высоком статусе бренда. Обработанная УФ-лаком ровная поверхность выглядит очень эффектно и при этом может иметь как глянцевую, так и матовую фактуру и различное тонирование.

На поверхностях со сложной конфигурацией компания In Style Group использует полиуретановый лак, который необычайно эластичен и абсолютно ровно покрывает любую волнистую поверхность, создавая красивый глянцевый или полуматовый эффект. ПУ-лак очень износоустойчив, не желтеет от времени, не отслаивается и практически не истирается.

Дорогие УФ и ПУ лаки созданы для безупречно стильных интерьеров, благодаря им элегантная мебель In Style выглядит всегда новой, ухоженной и престижной.

Поделиться:

Возврат к списку