Luxury Finish™ – эксклюзивная роскошная отделка для ящиков


Luxury Finish™ – эксклюзивная роскошная отделка для ящиков

Ящики корпусной мебели во многом определяют уровень ее комфортности и презентабельности: они должны легко скользить, бережно сохранять содержимое, иметь идеальную форму и неразрывную связь с дизайнерской концепцией. Компания In Style Group сумела объединить в ящиках тумб, комодов и витрин своих коллекций высокую функциональность с безупречной эстетикой, применив технологию Luxury Finish™ (пер. с англ. – Роскошная отделка).

Массивная передняя часть ящиков не только эстетична, но и конструктивно важна: тяжелые ящики отличаются большей устойчивостью и более плавным скольжением. Легкий и плавный ход им обеспечивают идеально гладкие скрытые направляющие, сделанные из высокопрочного металла, как и вся фурнитура. Благодаря легким и бесшумным доводчикам закрывание становится мягким, тихим и безопасным.

В технологии Luxury Finish™ есть еще один приятный сюрприз – конструкция «два в одном». В чем же ее суть? Внутрь основного ящика помещен еще один, внутренний ящик, обитый мягкой дорогой тканью, который соединен с основным в цельную конструкцию. Благодаря такому инженерному решению предметы, помещенные в ящик, не двигаются произвольно при закрывании, не трутся и не царапаются, сохраняются лучше и надежнее.

Таким образом, все составляющие оформления ящиков по технологии Luxury Finish™ полностью соответствуют идее эксклюзивной роскошной отделки, построенной на единстве красоты и практичности.

Эксклюзивная роскошная отделка для ящиков Эксклюзивная роскошная отделка для ящиков Роскошная отделка для ящиков

Поделиться:

Возврат к списку