Основание для кровати In Style Bed Frame™ – технология на уровне мировых стандартов!


Основание для кровати In Style Bed Frame™ – технология на уровне мировых стандартов!

Почти треть жизни человек проводит во сне, и спать он должен комфортно. Однако ни один ортопедический матрас не обеспечит полноценный отдых, если не будет опираться на правильное основание кровати. Инженеры компании In Style Group разработали фирменное усиленное металлическое основание для кровати In Style Bed Frame™, которое полностью соответствует мировым стандартам. Итак, в чем же его преимущества?

Разработчики неслучайно сделали ставку на использование металла: именно сталь многократно увеличивает прочность и жесткость всего каркаса, делает всю конструкцию значительно более надежной и долговечной. Основание складное, его продольная перемычка разделяет конструкцию на две равные по жесткости независимые половины.

Каждая половина – это надежная стальная рама с важной особенностью: она усилена двумя дополнительными стальными планками, которые значительно повышают запас прочности конструкции. В раме надежно закреплены упругие ламели из натурального дерева. Они имеют специальный изгиб для лучшего ортопедического эффекта и правильно рассчитанное расстояние для отличного воздухообмена. Важную роль в укреплении основания играют ножки – их 8! Каждую из ножек можно отрегулировать по высоте до 4 см. И наконец – в конструкции рамы воплощены мечты о кровати без скрипа! Благодаря тому, что основание кровати и сам каркас непосредственно не соприкасаются, скрип просто технически невозможен, и владельцу обеспечен тихий и безмятежный сон.

Таким образом, усиленное металлическое основание для кровати In Style Bed Frame™ с анатомически правильной ортопедической решеткой равномерно распределяет нагрузку по всему периметру, обеспечивая отличный отдых, многолетнюю эксплуатацию матраса и прекрасный внешний вид кровати!

Поделиться:

Возврат к списку