Z-SPRING TECHNOLOGY®


Z-SPRING TECHNOLOGY®

Обычно дискомфорт во время сна на диван-кровати возникает по следующим причинам:

  1. Неприятные ощущения от металлического каркаса - т.к. силы сжатых пружин не хватает для поддержки веса тела.
  2. Некомфортная посадка дивана в сложенном состоянии - т.к. пружины выгибают сидение.

Компания In Style Interantional Group переосмыслила все неудобства и нашла лучший в мире раскладной механизм со спальным местом для своих диванов. Наконец-то не будет никаких выпуклостей, провалов, неудобных решеток или платформ!

Теперь в считанные секунды наш новый механизм создаст замечательное спальное место с матрасом более 21-го сантиметра высотой для отличного сна!

Мощный раскладной механизм разработан лучшими специалистами в области проектирования и отвечает стандартам GSA. Он легко выдерживает вес двоих взрослых людей. Улучшенные стойки ножек кровати решают проблему их поломок. Надежные крепления и каркас повышают срок службы механизма.

Каркас оборудован анти-складными стабилизаторами – эта скрытая система предотвращает внезапное складывание механизма во время сна.

Прочные центральные крепления упрощают складывание и раскладывание дивана, снижают нагрузку на верхнюю часть обивки, когда диван в сложенном состоянии.

Одно из главных преимуществ состоит в том, что у вас больше не будет ощущения, как будто вам что-то упирается в спину или плечо – наслаждайтесь мягкостью!

Одна из гениальных инновационных технологий, используемых в матрасах - это уникальная Z-SPRING TECHNOLOGY® (технология с Z -образными пружинами). Уникальность заключается в том, что пружина сжата, когда матрас в сложенном состоянии, и разжата, когда он разложен.

В матрасах Z-SPRING TECHNOLOGY® используется двойная система пружин, жесткость которых варьируется от 12.5 до 13. Это делает его мягким, как полноценный постельный матрас. Больше никаких выпуклостей и провалов - матрас Z-SPRING TECHNOLOGY® создает идеально ровную поверхность после раскладывания.

Матрасы с Z-SPRING TECHNOLOGY® сертифицированы по стандартам 16 CFR Part 1633 (Федеральный стандарт США по воспламеняемости базовых компонентов). Что означает повышенную устойчивость к открытому огню.

Если вам нужен долгий срок службы и абсолютный комфорт многофункционального дивана для сна, выбирайте диван-кровати с Z-SPRING TECHNOLOGY® - эксклюзивно у In Style Interantional Group.

Поделиться:

Возврат к списку